| Admin | Дата: Пятница, 04.10.2013, 06:27 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Тема по добыче дейтинг трафика. ~500 уников за 15 минут
1. Регаем аккаунт девушки на Моём Мире. Заполняем профиль, добавляем фотки и т.д. Создаем видимость реального, живого пользователя. Закидываем фотки симпатичной молодой девушки, лучше слегка эротичные фото.
2. Глаавная задача - попасть в блок "хочу общаться" слева. Стоимость одного "попадания" в этот блок 45 рублей. До попадания в блок не ставьте никаких ссылок! Модератор будет проверять профиль и удалит подозрительные ссылки. После того, как увидите свой профайл в блоке - смело ставьте ссылки.
3. Регаемся http://seriouspartner.ru/ (есть тематические платники)
4. Ставим ссылки и сливаем трафик. Количество трафика зависит от вкусности фото и привлекательности страницы.
5. Если акк забанили - создаем новый и опять по кругу.
Несколько советов:
- Гуглим незабаненый сокращатель ссылок - Создаем пустую заглушку, например, на ucoz.ru. Ставим на странице красивую картинку и под ней/на ней текст в виде (Хочешь скачать мои интимные фото(или к примеру увидеть приватное видео со мной) жми на картинку ) - и под картинку ссылку на ПП. Сливать – можно на архивы, на скачивание видео, просто на видео или на знакомства. Выбирайте сами, смотрите на конверт. Трафик идет - проверено. - После того, как аккаунт заработал и начались добавления в друзья, ставим несколько ссылок на созданные страницы. - Если получили бан – ставьте ссылку уже через редирект (сокращатель ссылок). Проверить на бан легко – ставите ссылку в Моем Мире и если прошла, то она не в бане. - Если забанили – меняйте IP, а то каждый созданный аккаунт будет заблокирован сразу после оплаты размещения в блоке.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:03 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| [hide p=50]привет[/hide]
|
| |
|